Затмение

Сегодня ночь так необычна -
Царит в ней вечность и покой.
Но только как-то непривычно
Луна сияет высоко.

Как будто мраком поглощенный
Уже не светит ее лик.
И ореолом окруженный
Он стал не так уж и велик!

Кровавой дымкою разлита
Та чаша сладкого вина.
Затменье лунное испито,
Любовью выпито до дна.
(4.03.2007)


Рецензии