Жизнь без рифмы
А Любовь не просит покаяния .
Даже если станут глупой болью
Наши разговоры – расстояния .
Пошлость не рифмуется с Надеждой ,
А Надежда сердце не покинет .
Даже если не вернуть как прежде
Душу ту , которая остынет .
Пошлость не рифмуется со Счастьем ,
Счастье ведь приходит ненадолго .
Даже если жизнь порвут на части
Наши пересуды – кривотолки .
Пошлость не рифмуется со Светом ,
Свет горит , не требуя награды .
Даже если заблудились где-то
И ушли за точку мы возврата .
Пошлость не рифмуется с Удачей ,
А Удача слишком уж капризна .
Даже если ничего не значат
Наши разговоры – антрепризы .
Пошлость не рифмуется с Любовью …
Пошлость не рифмуется со Счастьем …
Даже если мы опять с тобою
Разрываем жизнь свою на части .
Свидетельство о публикации №109020900581