Весенний романс
Напиться утренней росы,
И ароматом кипарисов
Вновь пробудить свои мечты.
Бежать по лужам босиком,
Опередив весенний ветер.
Играться с солнца огоньком,
Что сквозь листву тебя заметил.
Вишневым цветом облачиться,
Нектар оставить на губах -
Так вот, что значит - вновь влюбиться,
И объяснить тот блеск в глазах!
(7.03.2007)
Свидетельство о публикации №109020905790