Кручу рулетку...

Кручу рулетку, шанс из миллиона,
Что нужно человеку от судьбы...
Как фараон в тумане с Фаэтона,
За снегом вижу, как цветут сады.
Я поправляю барабан неспешно...
Любви хочу, как в древние века,
Где дышит сказкой вера и надежда.
Пусть светятся, краснеют  облака.
Как я устал в мирах своих скитаться,
Формально прав, формальный графоман,
Рифмую ритмы, с окончанья танца,
Никак не уловлю твой нежный стан...
Свечу не задувает жадный ветер,
И Бога я прошу, прости друзей,
Ещё прости за мой корявый лепет,
Я ухожу в туман моих аллей...

Кручу рулетку...
Пафосно и глупо...
Но разве нужно  что – то мне взамен.

9 02 09


Рецензии