Поздняя осень

Плачет осень об измене.
Все готово к перемене.
Клятвы твои, как желтые листья,
Падают сухо, шурша под ногами.
Что же случилось  печального  с нами.
Северный ветер и тучи в  сознании,
Ни что не вечно в мироздании.
Душа природы, как и мы, то замерзает,
то вновь в надежде расцветает.
И так проходит вечность-
Осенью все умирает.

Таня Лада (Пехливанова)

ноябрь 2008г


Рецензии