возвратное
прислушиваясь к мыслям по ночам,
и снами предрекают перемены,
но я не верою больше своим снам...
...порой мне кажется я слышу два дыханья
средь гулов и январской тишины,
но слышно лишь глухое "до свиданья"
до следующей какой-нибудь весны...
Свидетельство о публикации №109020905758