Поэту
Был роман на провал обречен.
Но история светом согрета,
Доброй памятью жизни времен.
Я любила наивным сердечком...
Говорить оно начало вдруг
На бумаге красивым словечком.
Я писать стала, милый мой друг!
Но несчастной была я тогда,
И туги мне любовные сети...
Может быть, пробегут вдаль года,
И однажды в учебнике дети
Имена наши встретят с тобой -
Пусть печальна история эта!
Мы шли порознь дорогой одной...
Я однажды влюбилась в поэта.
(16.07.2007)
Свидетельство о публикации №109020905749