Приглашение на бал

- Я приглашаю Вас на бал.
- Пустое времяпровожденье.
Где смысл? Имею я сомненье.
- О нет, я так бы не сказал!
К чему скрывать как Вы прекрасны
и чахнуть в мыслях грустных, томных!
- Поверьте, я не из бездомных
гуляк, что время жгут напрасно!
Среди старинных манускриптов
предаться мыслям - это счастье!
Я не ханжа, но ведь опасней
плыть Decollete меж взглядов липких.
- Служить защитой Вам мечтаю,
Вы в безопасности со мною,
будь даже встреча с Сатаною!
- Ну что ж, к шести Вас ожидаю.
..............................

- Привет! Ты чё не отвечаешь?
Совсем уже засох над "клавой"?
Идём! Тусовка нахаляву
ну в этом... там... короче, знаешь!
- Да помню уж, туда ходили...
Не видел, что ли, я дебилов!
Там в прошлый раз разбил мобилу
и морду тоже повредили.
- Ну чё ты с...шь! Там наших много!
Играет группа "Супержмурик"!
А если вдруг припрётся Шурик,
скажу, чтоб он тебя не трогал.
- Да занят я! А Машка будет?
- Есессно! В семь? Договорились!
- Ну ладно. Вы уже подмылись?
- Хи-хи! Пошляк! Во, блин, залудит!


Рецензии
О да!

Здорово, такая себе картинка из машины времени. Уловлено и реализовано блестяще!

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   21.07.2011 22:02     Заявить о нарушении
Эх, отстал я от современной терминологии! Мож и круче бы получилось.
Дочь выросла, нет больше консультантов.

Константин Борисов   21.07.2011 23:07   Заявить о нарушении
Ну, я сам, конечно не большой эксперт в вопросах молодежного сленга. Моей дочери 17, но она не шибко пользуется. Но, по моему - вполне! ))

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   21.07.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.