Ангел Тьмы

               
Я рожден в ночи,
В лесной глуши.
Глаза мои пусты,
Ненависти полны.
Злых сил сторонник,
Я дьяволу угодник.
Богу — враг,
И этому я рад.
Мои крылья черны, как смола,
И так же черна душа моя.
На надгробье я сижу,
Покой мертвецов сторожу.
Живых не люблю,
Как они могут радоваться дню?
Меня знаете вы,
Я — Ангел Тьмы.


Рецензии