Про город 6. казино

Провинциальный дневник: досуг 2

Натёрся я «Рексоной», с головы до ног:
Вдруг выступят предательские капли пота

И станет ясно, и крупье:  без денег, в казино,
Пробрался я, как тать в нощи…. Найдётся, знать, работа

Громадным вышибалам – изощрённо будут, долго бить,
Упрямо находя незащищённость уязвимого так паха….

А так хотелось, хоть разочек, раскрутить –
Рулетку, банк сорвав – и улизнуть от краха….

Ну что, приплыл, приятель? – ни копья,
Ни «мерса», шестисотого…, да даже нет и виллы….

Опять на паперть, где сентиментальная сопля
Заложит, вновь, фундамент процветания и силы.


13.03.04   15:00


Рецензии