Ты помнишь... Ты видишь... Ты слышишь

               Ты помнишь,как сердце ликует,когда
               Ты видишь,как в небе сверкает звезда.
               Ты слышишь,как дети смеются вокруг,
               Как робко в любви признается твой друг...

               Ты помнишь,как полнится счастьем душа,
               Когда ты за ручку ведешь малыша.
               Ты видишь,как он незаметно растет,
               Пятерки из школы,счастливый,несет...

               Ты помнишь,как чуть не подпрыгнула с места,
               Когда своей мамой назвала невеста.
               Ты видишь,как сын твой целует ее,
               На волю отпустишь ты "счастье" свое...

               Ты слышишь,как в жилах пульсирует кровь,
               Ты видишь,как жизнь продолжает Любовь,
               Как радостно сердце в груди твоей бьется,
               Когда твоя внучка тебе засмеется...

               Ты помнишь,что все это Счастьем зовется?!


Рецензии
Замечательные строки, наши мамы всё видят, слышат, понимают... а ещё любят, заботятся, волнуются... Мы, дети - их награда и отрада. Главное, не забывать говорить нашим мамам, как мы их любим, чтобы не было поздно и горько потом...

Очень понравилось!

С уважением,

Луный Кот   26.12.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо,с наступающим,Вас!

Фаниль Фархутдинов   26.12.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.