Мой бывший муж

Мой бывший муж - Ты очень мил!
Ты позабыл, Ты разлюбил.
Ты просто был, Хоть был не тот.
Тебе смотреть хотелось в рот.
Ты был герой, но стал чужим.
Друг другом мы не дорожим.
Я не виню. Ты не скучай.
В разводе праздники встречай.
Ты так хорош, когда с другой.
Не мой ковбой. Джеймс Бонд не мой.
Ты помнишь даты и слова.
Не надо врать, что не права.
Не надо стервой быть и ждать.
И на работу провожать.
Мой бывший муж - ты был хорош!
И, к счастью, ты с другой живёшь!


Рецензии
Браво!!! :-)) Даже в разводе можно найти позитив. :-)

Юлианна Ветер   10.02.2009 00:25     Заявить о нарушении
Жизнь - позитивная штука! ;)

Светлана Гилёва   10.02.2009 17:10   Заявить о нарушении