Услышишь?..
Без слов и предложений .
И пусть это небыль ,
Не обижай презрением .
Узнай мою душу ,
Пусть даже под снегом .
Согрей её сказкой ,
Укрой её пледом .
Услышь мои мысли ,
Но только потише .
Ты видишь , там кто-то
Стихи уже пишет .
Прости моё сердце ,
Что бьётся устало .
Хоть что-то скажи ,
Чтобы не перестало .
Заставь меня верить
В любовь , в бесконечность .
Пусть это нелепо ,
Но хочется в Вечность …
Свидетельство о публикации №109020900559