полетели

полетели.
в нежно-хлопковое небо
эти, те ли-
всё равно сплошное "недо"

и с разбега
в грязно-мартовскую свежесть,
щуря века,
на лицо веснушки вешать.

так неловко,
отвыкая от метели,
и ветровку
вместо крыльев. полетели!


Рецензии