Несвобода
Душа стремится лишь к свободе …
И обо всём не надо думать ,
Идя наперекор природе .
Мир слишком тесен для поэтов .
Они стремятся ко Вселенной .
Их буквы строчки и ответы
Уходят в пустоту посменно …
Мир слишком тесен , узки рамки ,
Куда себя вместить придётся .
Хотя душа и без огранки
За гранью мира остаётся .
Свидетельство о публикации №109020900554