КЛИК ДУШИ
Милый лепет непонятный.
Пухлых рук,как крыльев,взмах,
Клик моей души невероятный!
Существо беспомощное,мягкое,
Сердце все заполнило собой,
Как котенок,пушистыми лапами
Разогнала печали с тоской.
Ты еще ничего не умеешь,
Жизнь и свет - отражение твое.
Детских сказок прекрасная фея,
Отдающая людям тепло...
И с тобой все на свете мне радостно,
Безмятежна душа,светел взгляд.
И вокруг все так ярко и сказочно,
Словно тусклости занавес снят...
Свидетельство о публикации №109020905530