Романс во сне!

Во сне тебя я часто вижу!
Ты улыбаешься, идешь на встречу мне!
Подходишь ближе, я тебя целую,
Дарю любимые цветы тебе!

Как ты прекрасна, я тобой любуюсь,
Тону в глазах твоих, как в море корабли!
Как звездочки на небе ясном,
Они блестят от счастья и любви!

С тобой по пляжу мы идём любуясь
На волны, что бегут из далека!
На чаек, что кружат над морем,
На яхту, что распустила паруса!

Проходит день, а мы не замечаем,
Что солнце опускается к воде!
Мы чуствуем, как утопаем в страсти,
И придаёмся ласкам на песке!

Я провожу рукою по твоей спине,
И тихо я шепчу тебе на ушко,
Что нет нежнее девушке на свете,
Что ты одна такая на земле!

Повис над морем огненный закат!
Садится солнце в даль, за горизонт!
Поплыл туман густой перед глазами
И как стеной вознесся между нами!

Окончен сон и снова я проснулся
И снова вспоминаю я тебя!
Как жаль, что ты приходишь только ночью,
Как жаль, что ты приходишь лишь во сне!


Рецензии
Романсы ждут Дактиль или Анапест.
Половина рифмовых окончаний - местоимения
и глаголы, так не годится.
Художеств с выбеганием воображения за
пределы строк - нет, да это и невозможно...
в обычном рассказе.

А вообще... я сам желаю критики к себе.
Удачи!

Ан Орлов   10.09.2015 14:12     Заявить о нарушении