Оранжевый полдень...
Красивые лица …
Безумство печали
И пошлость любви …
И ночь подкрадётся
Уставшею львицей ,
Лишь чтобы не дать
Этой боли уйти …
Пусть слёзы бегут ,
Не смывая усталость .
Пусть вертится день
И уходят мечты .
И лишь на губах
Останется сладость ,
Но с привкусом горькой
Пустой тишины …
Свидетельство о публикации №109020900550