Мне даришь жаркий поцелуй...
Расстегивая молнию на блузке.
Я чувствую, как твой упругий х…
Спешит ко мне из джинсов узких.
И я спешу ему помочь
Вырваться из тряпочного плена
Чтоб в плен забрать его на ночь,
И позабыть про то, что где мы…
Всё можем мы себе дарить…
И опьянять друг друга лаской.
Прекрасные мгновения ловить.
Не прикрывая лица маской.
Тебя я нежно обниму
И всколыхнется всё … до дрожи
Одежду всю с себя сниму…
Красивей нет одежды-кожи…
И проведу по животу…
Рука найдет, что мне хотелось.
В тебе услышу ноту… ту…
Чтоб в унисон у нас запелось…
Мы выбирать не будем поз.
Они для нас уже известны.
Подаришь мне букетик роз…
И скажешь: « Вечерок чудесный!!!»
Свидетельство о публикации №109020905496