снова

Мне нужно уехать, чтоб снова остаться одной,
Чтоб снова в объятиях кофе испить свои ночи,
И мчаться на поезде сердца с душевной тоской
Иль ждать, как пришествия ждут, электронные строчки.
Мне нужно уехать затем, чтобы снова прибыть,
Чтоб снова суметь отличить малый рай в людном аде,
И вспомнить губами по нотам, что значит любить,
И видеть, что мне как и прежде, неистово рады.

02 февраля '09г., Москва


Рецензии