Откуда?
устилая своими трупами,
покрывая телами дистрофиков,
неудавшимися строфами.
Как, зачем, почему, откуда?
Рифма глупая: - От верблюда!
Словно на «корабле пустыни»
едут мысли об Украине,
там же песен стишки о счастье,
сказки детские там и басни.
В общем, между двумя горбами
мыслей кокон кишит словами.
Вот такую родил картину
о таинственной животине,
посылающей вдохновенье,
описать свои ощущенья.
Свидетельство о публикации №109020905489
Главное, что б их было много,
но, чтоб не очень беспокойных.
:))
Добрых Вам мыслей.:)
Луны Арамат 14.02.2009 05:06 Заявить о нарушении
Георгий Ильяшенко 14.02.2009 17:36 Заявить о нарушении