2 птицы

мы с тобой как 2 птицы.
летим в небесах.  в жизни можно влюбится.
потеряться в глазах.
мы как чуждые птицы. в других небесах .
 жизнью сложно напиться. сложно жить на словах.
мы как белые птицы. в черных небесах.
 с любовной горы можно просто свалиться.
а подняться уже тяжело на ногах.
Мы  с тобой как 2 птицы. парим в небесах.
 не забудем те лица. что начертаны мыслью судьбою в строках.....


Рецензии