3 мс 50 земля для всех

Земля, земляне, для всех нас!
Сотрите пыль с души и глаз
И научитесь жить красиво!
Не бойтесь правды, кто сказал?
И крест не ставьте на себе.
Найдите главный в жизни смысл,
Откройте свой талант в себе,
И вам откроется картина;
Путь пройденный! И все миры!


Рецензии