Тебе со мною всё разрешено

Поверь, я для тебя пишу…
Ведь ты сказал, что я сумею.
С тобой,  возможно, согрешу.
Зажжешь костер в моём ты теле?

Услышишь ты, как я дышу,
Как я кричу, тебя желая.
Губами я к тебе спешу,
И ты раздвинешь створки рая.

И я твой поцелуй приму,
Вся, выгнувшись тебе навстречу.
Вся покорённая ЕМУ
На этот миг и этот вечер.

Я жду того, что улечу,
Себя, не помня, в восхищении.
И все кричу, что я хочу
Сто тысяч раз таких мгновений.

Замрешь и ты в какой-то миг,
Душою улетишь в экстазе.
И вырвется гортанный крик.
Вот воплощение всех фантазий!

Тебе со мною всё разрешено.
И телом молодым я наслаждалась.
Как хочется, чтобы  оно
И надо мной с желанием извивалось.

Хочу я слышать от тебя «Хочу»…
Не каждый день, но постоянно…
Скорей всего… я промолчу…
Ты приходи ко мне…  незваный…


Рецензии
Заманчивоооо))))
Но скажу лишь я одно
Попав в такие сети
Познаешь страсти дно

Алех,

Вечный Зов   22.02.2009 21:17     Заявить о нарушении
Дна в желаньях не достать...
Так и будем мы страдать...!)))

Есения Осенина   22.02.2009 21:57   Заявить о нарушении