Благослови, Господь, свободу...

Благослови, Господь, свободу
На белом свете и во мгле!
Пускай к какому-то там году,
Все каты вымрут на земле.

Они орудия отмщения.
Им кровь как талая вода.
Их дело – способ превращения
В рабов - источников труда.

Путь каторжанина недолог.
В любой тюрьме есть штатный кат.
Земля нам пух. А небо полог,
Страна - наш суд. А жизнь нам - Ад.


Рецензии