Незванная гостья
Забрела в моё сердце .
Я подумала : « Пусть ,
Ей ведь нужно погреться ».
Да , озябла совсем
И дрожит , как осина .
Очень тихо войдя ,
Ни о чём не просила .
Отогревшись чуток
В замерзающем сердце ,
Непонятно зачем
Распахнула все дверцы .
Подышав сквозняком
Мимолётных желаний ,
Собралась уходить ,
Разорвав ожидания .
Беспардонная Грусть
Уходила согревшись ,
Оставляя покой
В остывающем сердце …
Свидетельство о публикации №109020900547
С теплом, Галина
Белышева Галина 20.11.2009 15:16 Заявить о нарушении
Заходите ещё, всегда рада!..
Анастасия Кушнарёва 20.11.2009 20:06 Заявить о нарушении