Нас роднит с тобой молчанье...
Больше нет в глазах печали
Нас с тобою нет,
Мой дорогой...
Берег каменный забытый
На пороге ночь разлита
Я теперь одна,
Ты не со мной...
Вспоминай меня,другую
И как пряли нить тугую
Что связала нас
Не навсегда...
Ты ушел, а я осталась
Звезды с ветром обвенчались
А моя под утро умерла...
Свидетельство о публикации №109020905467
Спасибо, и успехов.
Соловьёва Тамара Томашевна 11.02.2009 15:36 Заявить о нарушении