Ему...

Ты был нежен так в ту ночь и ласков,
Согревал меня теплом своей души.
Так хотело сердце верить в сказку
И шептало все: "Живи! Люби! Дыши!"

Обнимал, смотрел в глаза, смеялся,
И минуты уносились быстро прочь.
Я отдать на свете все согласна,
Лишь бы только повторилась эта ночь!

09.02.09.


Рецензии