В моем доме пахнут розы...
И цветет терновник
А в душе бушуют грозы
Колется шиповник
То одна я то другая
Ну а где же Я?
Никому не дорогая,
Не любимая
Свет в окошке не тускнеет
Блекнет ночь
И никто не пожалеет
Гонят прочь
Чьей-то волей на осколки
Бедная Луна
Сны ужалят как иголки:
Ты опять одна...
Свидетельство о публикации №109020905454