Отдала тебя за даром...

Отдала тебя за даром
Расплачусь последним вздохом
Ты не мой - её,по праву
Шутка удалась на славу
Дрожь по мокрым окнам
Убегала улыбалась
Я навстречу перекресткам
За спиной любовь осталась
Будто в море искупалась
Золотистом и махровом...


Рецензии
очень классное... что-то такое знакомое уловила в этих строчках....

Эльвира Иванова   19.04.2009 20:21     Заявить о нарушении