Красное вино

Стоит  бутылка красного вина,
Его, когда-то милый подарил.
Прошли давно, те юные года,
А, то вино храню, что он любил.

Я жду, все также, по ночам его,
Забыть его мне в жизни не дано.
Он не оставил в доме ничего,
Хотя не так – то красное вино.

Пусть, Боже шлет свиданья милым,
Пускай им будет в жизни хорошо.
Не забывайте чувств к любимым
С годами - крепче красное вино.


Рецензии
Знаешь, - от сердца написано... чувствуется.

Михаил Савик   02.03.2009 18:32     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за пониманме. Если так говорит мужчина - значит я на верном пути.АГА?

Золотко   03.03.2009 08:57   Заявить о нарушении