Брелок
В морозный день февральский
Не шубку, даже не цветы,
А лишь брелок несчастный.
Я полагала и, ждала
Что вот же, наконец
Ты вынесешь мне свой вердикт
И может под венец
Меня ты пригласишь.
Напрасно я вчера,
У косметолога
Весь день свой провела
И вот в итоге я,
Держу брелочек красненький
С портретиком внутри
Всё было бы прекрасненько
Колечко подарив.
Не жди ты, поцелуя от меня
И даже бОльшего.
Я повернулась и ушла,
Всего хорошего.
Брелок с сердечком красненьким
Я кинула в трюмо
Лежат там пять несчастненьких
Таких,давным-давно.
Свидетельство о публикации №109020905437
Дай Бог каждому так писать!!
Татьяна Власова-Власова 17.02.2009 19:28 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 17.02.2009 19:49 Заявить о нарушении
С важением!
Татьяна Власова-Власова 17.02.2009 19:51 Заявить о нарушении