Я вижу многих в Вас

Порой мне кажетесь знакомы,
Знаю все и обо всем.
А иной раз вы далеки,
С Вами вовсе не знаком,

Вся отдаётесь Вы закату,
Себя окутывая в ночь.
Но сменит солнце лунный свет,
Вы в поиск вновь, желаний, сил.

Высоким даром обладая,
Красотой глаза мужчин лаская.
В огромный том всю жизнь вмещая,
С людьми живете  добротой.

Я вижу многих в Вас,
А в них я Вас не отыщу.


Рецензии