Сталь меня не греет...
Жжется как змея
Я тебя сильнее
Я убью тебя
Я взойду на горы
В жертву принесу
Камни и просторы
Тем кого люблю
Травы - мои братья
В траурных кострах
Посжигали платья
Превратились в прах
Неужели небо
Не оплачет их?
Ветер не закружит
Пепел в вихрь?
Потемнеют латы
Заржавеет сталь
Всё умрет когда-то
И ничуть не жаль...
Свидетельство о публикации №109020905430
Фрейлина Франсуаза 27.04.2009 20:49 Заявить о нарушении