Валерию Чкалову 105 лет

У памятника  летчику

      ***
Куртка  летная.
Знакомый смелый взгляд.
К запорошенным унтам
Цветы прильнули.

Славу, обаяние,
Любовь
Ветры буйные страны
С Чкалова не сдули.
        ***
   2 февраля 2009 г.













            


Рецензии
Да.. отважный человек и мужчина приятный был..

Морозяка   10.02.2009 02:41     Заявить о нарушении