Конец зимы

Февральская вьюга, крутит, порошит,
Снегами заносит, твой след на Земле.
Я думаю, странно,  о вечном и прошлом,
О времени нашем, ушедшем совсем.

Оно, наше время, кануло в лету,
Забыв обо всём, и прежде, о нас.
Любимая женщина, скажи мне, ну где  ты,
И с кем делишь хлеб, сейчас?

А я всё такой же, упрямый и гордый,
Меня не сломила злая судьба.
Характер несносный, и даже твердый,
Но что же мне делать, если ты ушла?
                26-28.02.2008.


Рецензии