Пока живу я чувствую..

Судьба тебе я благодарна
за  опьянение в любви.
В своей  я жизни вдруг узнала,
что есть не только я ,а мы.
Мы оба дышим , спим и ходим.
 мы оба мыслим в унисон.
Ты продолжение , я начало,
мы галактический закон.
Закон любви гласит,
что оба , вы есть единое одно.
И сердце сладко вдруг запело
  с его сердечком заодно.
22.06.08г.
Таня Лада (Пехливанова)


Рецензии
Хорошо сказано:
За опьянение в любви.Молодец,Танюшка!

Татьяна Ардали   29.03.2009 14:29     Заявить о нарушении