Чаще всего Смерть стучится, люди сами открывают двери.
А Вы свято верите в то, что каждый человек, сотворивший что-либо, уверен в истинности и непоколебимости собственных убеждений/утверждений/мыслеизъявлений? Кроме прочего, создается впечатление, что Вы то как раз возомнили, будто оной истиной обладаете, раз позволяете себе столь провокационный и надменный тон.
Я, конечно же, глуп, а вот Вы, плюсом к тому, еще и хамоваты : )
Так или иначе, спасибо за отзыв.
Резиновая Душа 01.05.2009 09:21
Заявить о нарушении