Прощение

Как важно иногда прощенье…
Порой решается судьба от лёгкого прикосновенья,
А иногда нужны слова.
Сказать «Прости!» не так уж сложно,
Но искренне простить нельзя.
Хотя нет, нет, конечно, можно,
Ведь это слово есть не зря.
«Прости меня!» - скажу я тихо и посмотрю в твои глаза.
Прости меня, не помни лихом,
И вдруг покатится слеза.
Простить меня сейчас не можешь?
Тогда простимся навсегда,
Но я люблю тебя, похоже
И не забуду никогда.
Я буду помнить тебя вечно, как сильную любовь свою,
И буду думать бесконечно о том, как я тебя люблю.
Но можно всё вернуть, наверно,
По крайней мере, обещаю,
Что я останусь непременно,
Как только скажешь ты: «Прощаю!»


Рецензии