Маятник
Маятник Судьбы .
Кто-то жить старается …
Кто-то жжёт мосты …
Кто-то ставит крестики
На пути к себе …
Кто-то снова крестится
В искренней мольбе …
Кто-то ищет радости
В призраке Мечты …
Кто-то , вдруг , от слабости
Прыгнет с высоты …
Кто-то ищет повода
Для большой игры …
Кто-то скручен проводом
До иной поры …
Кто-то жить старается …
Кто-то сжёг мосты …
Но , как прежде , мается
Маятник Судьбы .
Свидетельство о публикации №109020900536