Дай руку мне, мой милый друг...

Дай руку мне,мой милый друг
Я знала раньше - будет так
Огонь и небо - замкнут круг
Мой добрый друг,мой нежный враг
И силы света и мечту
Мы разрубили пополам
Приняв за пошлость красоту
Пустив осколки по рукам
Ты будешь рядом,светлый мой
Покорен будешь словно тень
Я заслоню тебя собой
Пока не явит лик свой день
Я обернусь - тебя уж нет
Ушел ты тихо навсегда
Как будто мало было бед
Уж лучше б я была мертва...


Рецензии