Шепот Инета
Как зовут Вас..., сколько лет..., а от куда и куда..., Вы женаты...это даааа.
Почему тогда у вас, глазик вылез...это класс.
Как погода нынче в мире..., Почему соседи в мыле.
Где работешь ты нынче..., Почему ты пьёшь один...,
Почему учится надо..., Затопите, плиииз, камин.
Муж тя бросил?.., это так..., сразу видно, не дурак.
Говорите.., говорите.., я вас люлю.., чмаки.., чмак.
Я тебя тогда не видел..., Нет, я вовсе не смотрел... .
Знаю, знаю это ты пролетал на дельтаплане мимо призрачной мечты.
А когда я вас увижу..., Что вы, в гости не хожу...,
Коньячка и мне плесните... , Вы не рыцарь, ухожу.
А когда детишки будут?.., Почему здесь все ворчат...,
Верить я те сёдня буду..., Всё смешалось, словом ЧАТ.
Свидетельство о публикации №109020905321