Белая песня
Под небом не петь
Тебя не любить
Себя не жалеть
На нежную спину
Опустится плеть
В последнюю зиму бы
Мне улететь
Под заревом тяжким
Раскинулась степь
Летите,родные
А мне не взлететь
Деревья Старуха успела раздеть
По мне стонет старая
Охотничья клеть
Из плена на небо
Я буду смотреть
И в искрах полено
Меня будет греть
Весной вы вернетесь
Как добрая весть
Воспойте ж свободу -
Не кровную месть...
Свидетельство о публикации №109020905320