Я неверная

Я – неверная.
Губы алые.
Звёзды мечутся на ветру.
Я наверное
Заскучала бы,
Но задачки с доски сотру.

Что ж вы чёрные
Черти бродите
Правил мне не даёте знать
Дали спорные,
В речке брода нет,
А за речкой на поле рать.

Жгут костры,
Сторожат потерянных,
Старых, раненных не берут –
Злы, остры.
И успехом меряны
Люди добрые там и тут.

Где вы – знаки,
Что смысл укажете?
Око ясное – верный путь.
Но до драки,
До крови кажется
Будут гнать, не дадут уснуть.

Я простая,
Я адом сожжена
Пропустите меня на юг.
И пустая,
И вся исхожена
Там дорога, а это круг…
Не дописано февраль 2009 


Рецензии