Я снова разбиваю зеркала...

Я снова разбиваю зеркала
Ты вновь говоришь что вернешься
И даже если это не правда
Я верю.Ведь ты клянешься
Я снова разбиваю зеркала
Ты где-то далеко и не один
А в доме моем пусто без тебя
Я в окружении картин
Из прошлого
Я снова разбиваю зеркала
Откуда же их столько?!
Я подожду еще ведь я всегда ждала
Пока собирала осколки
Я снова разбиваю зеркала
Что склеены уже наверно сотый раз
Прощай разбитая моя судьба
Я жду последний час
Я снова разбиваю зеркала
И стало сердце камнем
Хрустальной сделалась душа
Невесты Зазеркалья


Рецензии