Согреет детство васильковая отрада...

Согреет детство васильковая отрада,
И медуница, и черёмуховый цвет.
Вечёрка смуглая в таинственности сада.
Окно родное, излучающее свет.

Шальное детство на некошеном задворье,
И голос матери, и доброта его.
Щенок в репье большого подзаборья
Да куст смородины у дома моего.


Рецензии