Золото горит в глазах...

Золото горит в глазах
Куклы восковой на подоконнике
Я смотрю на заспанный огонь
В лампадах за окном
Там тепло как на небесах
Полыхают страницы
Фрейдовского Сонника
Жаль мне их всех порой...


Рецензии