Свобода

Море волнуется, как будто забыло свой берег,
Волны поют песню солнца, играя по-детски со светом,
Чайки устало кружат, им так хочется жаркого лета,
Люди бегут, задыхаясь, в жажде счастья и денег.

В круговороте времен суета нас съедает и душит,
Манит природа к себе, очищая мысли и чувства,
Сердце находит свой ритм в шуме жизни и буйства,
Город бетонный кувалдой все это снова разрушит.

Берег песчаный впитал в себя солнце и воду,
Молча стою, забывая о том, что не сделал,
Помню, как в детстве, за лучиком солнца я бегал,
И понимаю с годами, что там я оставил свободу..


Февраль 2009,
Средиземное море.


Рецензии
Молча стою, забывая о том, что не сделал -
настоящее...

С уважением,

Света Нецветаева   17.02.2009 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Света!Рад Вам!

Павел Сансаров   18.02.2009 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.