Распласталось Сибирское небо...

Распласталось Сибирское небо,
Я вернулся в обветренный край.
С крыш тянуло вечернею негой,
Здравствуй, что ли, мой двор да сарай!?

Пыль дорожная сыпала густо,
Пахло Родиной, пахло землёй.
Растревожились прежние чувства,
Здравствуй, что ли, мой берег родной!?

Тополя показались знакомые
Город дремлет заутренним сном.
Знать любовью, к Отчизне закован я
Здравствуй, что ли, рассвет за окном!?


Рецензии