Не хватай из пожара угли...

Не хватай из пожара угли,
Уголь в пожаре жгуч,
Ты сильный, веселый, смуглый,
Ты как южного солнца луч.

Не смотри на меня украдкой
Взгляд украдкой сильней в сто крат,
Пусть останусь я лишь загадкой,
Время лечит, ты будешь рад.

Ты не станешь циничным и грубым,
И другим ты не сделаешь зла,
Я свои руки, глаза и губы…
Поими, я душу в любви сожгла.

Не ищи у красивой куклы
За стекляшками синих глаз,
То, что сильный, веселый, смуглый
Ты чуть не  принял за редкий алмаз.


Рецензии
Алла и вы меня простите, но я вас прочитал тоже не в ритме, а чувства есть!) Извините, это не ответ на вашу рецензию, так прочиталось.
С теплом,

Евгений Стародубцев   10.02.2009 13:52     Заявить о нарушении